2014/10/14
さて晩酌:やっぱ自分で用意するのがいいね
前日は手抜きして胸焼け晩酌になったので反省したのです。自分でやんなきゃね。
節約的な意味でも。
2014年10月12日の晩酌は、このようなものです。

冷凍してあった鯖を焼いて、一昨日の酢しめコハダの残り(これは買ったものだな)、冷奴、板わさ。
こんだけ揃うと酒がすすむぜ。

板わさ盛り付け修行も続けてます。
なんか夏の晩酌のような絵面になったな。
もう10月も中旬だってのにね。
なんだろう、台風の接近のせいか蒸し暑かった記憶。
- 関連記事
-
- さて晩酌:酢のものうまい (2014/10/14)
- さて晩酌:やっぱ自分で用意するのがいいね (2014/10/14)
- さて晩酌:手抜きして胸焼け晩酌 (2014/10/13)
コメント